BROWNIES À L'AVOCAT

Ces brownies à l'avocat sont peut-être plus indulgents que les brownies ordinaires! Les avocats ajoutent une quantité supplémentaire de gras (sains!) au mélange, ce qui intensifie la saveur du chocolat et rend ces brownies plus riches et ultra-riches. Miammm :)

16 portions / 1 par personne Préparation: 15 minutes

Cuisson: 36 minutes

INGRÉDIENTS: Spray de cuisson antiadhésif 1 avocat moyennement mûr, en purée ¼ tasse d'huile de noix de coco, fondue 1 gros oeuf légèrement battu ½ tasse de sirop d'érable pur 1 c. extrait de vanille pur ¾ tasse de poudre de cacao non sucrée ½ c. À thé sel de mer (ou sel de l'Himalaya) ¼ tasse de farine sans gluten Tasse de pépites de chocolat noir

PRÉPARATION: 1. Préchauffer le four à 350 ° F. 2. Tapisser un plat à pâtisserie de 8 x 8 pouces de papier d'aluminium. Enduire légèrement de spray. Mettre de côté. 3. Combinez avocat, huile, œuf, sirop d'érable et extrait dans un bol moyen; bien mélanger. 4. Mettre de côté. 5. Mélanger la poudre de cacao, le sel et la farine dans un bol moyen; bien mélanger. 6. Ajouter le mélange de cacao en poudre au mélange d’avocat; bien mélanger. 7. Ajouter les pépites de chocolat; mélanger jusqu'à homogénéité. 8. Verser la pâte dans le moule préparé; répandre pour faire même. 9. Cuire au four de 33 à 36 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. 10. Laisser refroidir une heure avant de retirer du moule. Couper en seize carrés.

Équivalence en contenants 21 day fix: 1 jaune et 1 c. à thé

Source: Beachbody blog

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