VINAIGRETTE DIJON-CITRON

Mis à jour : 6 sept. 2019

Cette vinaigrette est polyvalente et très rapide à faire. Je vous conseille d'en faire en plus grande quantité si vous souhaitez en avoir sous la main pour toutes occasions!

Que ce soit avec la recette de salade de kale, simplement sur du poulet ou dans un bon couscous, vous ne serez pas déçu de son goût!

6 portions

Préparation: 10 minutes

INGRÉDIENTS:

1 jaune d'oeuf

1 c. à soupe de moutarde de Dijon

1 pincée de sel de mer ou Himalayan

1 pincée de poivre

1/4 tasse de jus de citron frais

1 1/2 c. à thé de zeste de citron

1/4 tasse d'huile d'olive

PRÉPARATION: 1. Mettre tous les ingrédients (sauf l'huile d'olive) dans un bol et fouetter jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse et homogène.

2. Ajouter l'huile d'olive en filet et fouetter.

3. Mettre dans un pot Masson et conserver au frigo.


Équivalence en contenants 21 day fix: 1 orange

Source: Fixate

VIVEZ L'EXPÉRIENCE

  FitClubPlus 

EN PARTENARIAT AVEC

WEB,  LOGO ET CARTES D'AFFAIRES

JOSÉE LORTIE

DESIGNER GRAPHIQUE | IMPRIMÉ ET WEB

mljlortie@yahoo.ca

514.806.3079

https://www.behance.net/mljlortie

VIDÉO PROMOTIONNELLE

© 2019, FITCLUBPLUS, PAR JOSIANNE PELLETIER, EN COLLABORATION AVEC JOSÉE LORTIE