CAROTTES & BETTERAVES AU MIEL
Mis à jour : 6 sept. 2019
On se casse souvent la tête avec les à-côtés mais il suffit simplement de bien assaisonner nos légumes pour leur donner du goût et de la personnalité!

6 portions / 2/3 tasse par personne Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
INGRÉDIENTS: 3 tasses de betteraves crues pelées et coupées en dés de 1 pouces (env. 4 betteraves) 3 tasses de carottes crues pelées et coupées en morceaux de 1 1/4 pouce (env. 6 moyennes carottes) 4 c. à thé d'huile d'olive
2 c. à soupe de miel pur 2 c. à thé de romarin finement haché 1/2 c. à thé de sel de mer ou Himalayan 1/2 c. à thé de poivre moulu PRÉPARATION: 1. Préchauffer le four à 375°F. 2. Combiner les betteraves, les carottes, l'huile, le miel, le romarin, le sel et le poivre dans un grand plat allant au four, bien mélanger et couvrir de papier d'aluminium 3. Cuire 35 minutes et brasser aux 10 minutes. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants 4. Retirer le papier d'aluminium et cuire à découvert de 3 à 5 minutes
* Couper les carottes un peu plus large que les betteraves pour qu'elles soient cuites également
Équivalence en contenants 21 day fix: 1 vert & 1 1/2 c. à thé
Source: Fixate