MUFFINS POMMES-BANANES

Mis à jour : 6 sept. 2019

Les recettes de muffins n'ont pas besoin d'être compliquées pour être succulentes. En plus d'être rapides et pratiques, ils sont meilleurs que ceux du commerce, et de loin! Cette recette plaira à toute la famille! :)

9 portions / 1x par personne Préparation: 20 minutes Cuisson: 22 minutes

INGRÉDIENTS: 2 oeufs légèrement battu 1 tasse de banane écrasée (environ 2 bananes) 1 c. à table de beurre non salé fondu 1 1/2 tasse de farine d'amande* 3/4 c. à thé de petite vache 1 pincée de sel de mer ou Himalayan 1/2 tasse de pommes coupées en dés PRÉPARATION: 1. Préchauffez le four à 350° 2. Vaporisez 9 moules à muffins d'huile de coco 3. Combinez les oeufs, les bananes et le beurre dans un bol moyen, bien mélanger et conserver 4. Combinez la farine, la petite vache et le sel dans un moyen bol et bien mélanger 5. Ajoutez le mélange sec au mélange humide et mélanger 6. Ajoutez les pommes et mélanger 7. Divisez le mélange entre les 9 moules et cuire entre 18 et 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en sorte propre. 8. Placer les muffins sur un rack pour refroidir et dégustez! Notes - Si vous désirez plus de fibres et d'oméga 3, remplacez 1/2 tasse de farine d'amande pour 1/2 tasse de graines de lin moules. - Il est facile de faire sa propre farine d'amande à la maison. Placez 1 tasse d'amandes en tranches dans un robot culinaire et pulser jusqu'à l'obtention d'une texture farineuse. Si vous préférez vous en procurer, je vous propose de vous rendre au Bulk Barn de votre région.


Équivalence en contenants 21 day fix: 1 mauve & 1 bleu

Source: Fixate

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