OMELETTE PORTOBELLO-CHÈVRE

Mis à jour : 6 sept. 2019

On manque souvent d'inspiration pour nos déjeuners et pourtant sa ne devrait jamais être compliquer. À peine quelques ingrédients et le tour est joué! Une recette pleine de goût parfaite pour le petit déjeuner.

1 portion Préparation: 15 minutes

Cuisson: 13 minutes

INGRÉDIENTS: 2 gros oeufs 1 pincée de sel 1 pincée de poivre

1 c. à thé de beurre 1 tasse de bébés portobellos ou tout autre champignons selon vos goûts tranchés finement 2 c. à soupe de fromage de chèvre émietté Persil frais haché grossièrement

PRÉPARATION: 1. Combiner les oeufs, le sel et le poivre dans un moyen bol et bien mélanger. Réserver 2. Chauffer 1/2 c. à thé de beurre dans une poêle sur feu moyen 3. Ajouter les champignons et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirer de la poêle et réserver 4. Laisser refroidir la poêle, essayer d'un chiffon et ajouter 1/2 c. à thé de beurre restante sur un feu moyen

5. Ajouter le mélange d'oeufs et cuire 3-4 minutes et jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuit entièrement

6. Ajouter le champignon et le fromage et éteindre le feu. Laisser en place pendant 1 à 2 minutes et jusqu'à ce que les oeufs soient cuits. Plier au 2/3, garnir de persil et server!


* Variations:

- Poivrons rouge et fromage parmesan

- Épinards et fromage feta

- Brocoli et fromage cheddar

- Asperges et fromage provolone

Équivalence en contenants 21 day fix: 1 vert, 1 rouge, 1/2 bleu & 1 c. à thé

Source: Fixate

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