SALADE À LA PATATE DOUCE GRILLÉE

Mis à jour : 6 sept. 2019

Il est difficile de se tromper avec les patates douces. Cette recette est polyvalente et parfaite pour ajouter de la nouveauté à votre menu. Pour ajouter un peu de croquant à cette salade, nous avons ajouté des graines de citrouille et des dés de pomme verte.

2 portions Préparation: 15 minutes

Cuisson: 30 minutes

INGRÉDIENTS: 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à thé de vinaigre de vin rouge 1 c. à thé de jus de citron frais

1/2 c. à thé de miel ou de sirop d'érable pur

1 pincée de sel de mer ou Himalayan 1 c. à thé d'herbe fraiche haché (basilic, origan, persil)

1 moyenne patate douce pelée et coupée en cube de 1/2 pouce

1 moyenne pomme verte coupée en dés

1/2 poivrons rouge coupé en dés

1 bouquet d'oignon vert finement haché

2 c. à soupe de coriandre fraiche finement hachée

4 tasses de roquette

2 c. à soupe de graines de citrouilles rôties

PRÉPARATION: 1. Combiner l'huile, le vinaigre, le jus de citron, le miel, le sel et les herbes dans un moyen bol et bien fouetter. Conserver. 2. Mélanger les patates douces, les pommes, les poivrons, l'oignon et la coriandre dans un grand bol et bien mélanger. 3. Ajouter la vinaigrette sur la préparation et mélanger doucement. 4. Mettre une quantité égale de roquette dans chaque bol et ajouter la préparation de patates douces et ajouter les graines de citrouilles.

Équivalence en contenants 21 day fix: 2 vert, 1/2 mauve, 1 jaune, 1/2 orange & 1 1/2 c. à thé.

Source: Fixate

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