SOUPE PORTUGUAISE

Mis à jour : 6 sept. 2019

J'adore les recettes de soupe-repas. Elles sont pratiques pour les lunchs de la semaine, s'apportent bien sur le pouce et idéales pour vider le frigo de nos légumes avant qu'ils finissent à la poubelle. Pourquoi ne pas ajouter de bonnes saucisses portugaise dans notre soupe et changer complètement son style?

6 portions / env. 1 1/4 tasse par personne Préparation: 10 minutes

Cuisson: 38 minutes

INGRÉDIENTS: 1 c. à soupe d'huile d'olive 8 onces de saucisses portugaise tranchées en rondelles 2 gousses d'ail émincées

2-3 poireaux tranchés (partie blanche et verte pâle)

1 bottes de chou kale (retirer le centre plus coriace et les tiges) et hacher grossièrement (env. 4 tasses) 1 canne de 15 onces d'haricots rouge rincés à grande eau 1 canne de 14.5 onces de tomates en dés sans sel ajouté 6 tasses de bouillon de poulet (ou légumes) réduit en sodium Poivre au goût

PRÉPARATION: 1. Chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu moyen 2. Ajouter les saucisses et cuire 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il y ait coloration 3. Ajouter l'ail, les poireaux et le chou kale et cuire 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait ramolli 4. Ajouter les haricots, les tomates, le bouillon et le poivre (sidésiré) et porter à ébullition. Réduire le feu moyen et cuire 30 minutes


* Cette recette ce congèle alors profitez-en pour en doubler la quantité!

Équivalence en contenants 21 day fix: 1 vert, 1/2 rouge, 1/2 jaune & 1/2 c. à thé

Source: Fixate

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