VINAIGRETTE ASIATIQUE

Mis à jour : 6 sept. 2019

Voici la vinaigrette parfaite pour vous dépayser. Seulement 5 ingrédients et 10 petites minutes de préparation et c'est fait! Idéale pour les salades, comme marinade ou sur des légumes sautés.

8 portions

Préparation: 10 minutes

INGRÉDIENTS:

1/3 tasse de vinaigre de riz

1/3 tasse de sauce tamari réduite en sodium

1 c. à thé de miel pur

2 c. à thé de gingembre frais râpé

1/4 tasse de + 1 c. à soupe d'huile de sésame grillé

PRÉPARATION: 1. Combinez le vinaigre, le tamari, le miel et le gingembre dans un moyen bol et fouetter jusqu'à ce que tout soit bien mélanger

2. Ajouter tranquillement l'huile en filet et fouetter.

3. Mettre dans un pot Masson et conserver au frigo.


* Pour rendre cette vinaigrette vegan, substituer le miel pour du sirop d'érable

* La vinaigrette a tendance à épaissir. La sortir 30 minutes avant l'utilisation


Équivalence en contenants 21 day fix: 1 orange

Source: Fixate

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