YOGOURT GLACÉ FRAMBOISE-CITRON
Mis à jour : 6 sept. 2019
Que vous décidiez de les mettre dans des moules à muffins ou dans des moules
à sucettes glacées, toute la famille en redemandera! Parfaite pour les journées chaudes de l'été ou même quand on veut simplement se gâter, Allez-y!

10 portions / 2 unités par personne Préparation: 15 minutes + 2 à 4 hr de congélation
Cuisson: -
INGRÉDIENTS: 1 tasse de yogourt grec nature 2% 2 tasses de framboises congelées 1/4 tasse de jus de citron frais
2 c. à soupe de zeste de citron 1/4 tasse de miel pur*
PRÉPARATION: 1. Préparer 20 moules à muffins en y ajoutant des moules papiers et vaporiser légèrement d'huile et réserver 2. Placer le yogourt, les framboises, le jus de citron le zeste et le miel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse 3. Remplir chaque moule du mélange avec 2 à 3 c. à soupe et congeler 2 à 4 heures ou jusqu'à ce que la préparation soit solide. Déguster!
* Ne donner pas de miel à un enfant d'1 an ou moins.
* Sortir du congélateur une dizaine de minutes avant de servir.
Équivalence en contenants 21 day fix: 1 mauve
Source: Fixate